Семин: "Крылья Советов" были агрессивнее

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал поражение в товарищеском матче от самарских "Крыльев Советов" (0:2).Семин: "Крылья Советов" были агрессивнее

- "Крылья Советов» - серьезный оппонент, способный проверить на прочность любую команду. В распоряжении Леонида Слуцкого есть немало исполнителей высокого уровня, а сама игра с ними получилась напряженной и весьма полезной для нас. Говорить о нашей готовности в процентном отношении не возьмусь, но если в прошлую среду нам удалось выйти на приличный уровень формы, почему неделю спустя должны выглядеть хуже?

«Крылья» выиграли потому, что выглядели агрессивнее. Сам же матч позволил нам сделать определенные выводы, которые в тренировочном процессе иногда остаются за кадром. Скажем, мы имели преимущество, особенно во втором тайме, но футболиста, который бы мог поставить в атакующих комбинациях последнюю точку, у нас не нашлось. Не было опытных Бангура и Милевского, а вот Кравцу в чужой штрафной далеко не всегда хватало хладнокровия, - приводит слова Семина официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы