Семин: "Локомотив" всегда предельно серьезно относился к Кубку России"

Семин: "Локомотив" всегда предельно серьезно относился к Кубку России"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин считает, что его команде лучше всего удается выступать в Кубке России.

"Перед тем как мы сыграли, видели поражение ЦСКА от "Енисея" и "Спартака" от СКА из Хабаровска. Не хотелось позволять себе того же. "Локомотив" – это кубковая команда. К этому турниру мы всегда относились предельно серьезно.

Если ведущие клубы проигрывают командам из низшей лиги, значит, класса у них нет совершенно. Такая тенденция в Кубке страны – это позор. Непонятно, зачем люди вообще на поле выходят – выиграть или отбыть номер? Мы видим, как наши крупные клубы постоянно залезают в карман к спонсорам, к крупным организациям. Постоянно говорят о том, что им надо укрепляться игроками к сезону, потому что впереди много турниров. Но потом очень быстро все стремление заканчивается. Оказывается, что разницы между ЦСКА и "Енисеем" или "Спартаком" и хабаровским СКА по сути нет. Так зачем такое финансирование, если в футбольном отношении все в равную?", – приводят слова Семина российские СМИ.

Напомним, что в 1/16 финала Кубка России "Локомотив" обыграл "Химки" (3:0) и в следующем раунде сыграет с "Крыльями Советов".

Не пропустите: Семин: "Локомотив" заявит Лоськова для проведения 400-го матча". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы