Семин: мы сегодня сильнее, чем Германия

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин рассуждает о матче Германия-Россия, о чемпионской гонке в России, и о "Зените" в Лиге Чемпионов.

Семин: мы сегодня сильнее, чем Германия

- о предстоящем матче Германия - Россия

СЕМИН: На сегодняшний день, у России значительно больше шансов победить Германию. У немцев один козырь – родной стадион и поддержка болельщиков, которая похожа на ту, которую российские поклонники футбола оказали сборной во время прошлогоднего матча с Англией в «Лужниках». А по игре, мне кажется, мы сегодня сильнее, чем Германия.

- о чемпионской гонке

СЕМИН: «Рубин», действительно, играет стабильно. Главное, он набирает очки. Это хороший показатель в плане перспектив на чемпионство. «Зенит», «Спартак» и ЦСКА упустили казанцев на старте, поэтому мне тоже кажется, что команда Курбана Бердыева будет чемпионом. Для остальных команд остается вести борьбу за второе и третье места, которое позволяет принять участие в Лиге чемпионов. Вот за эти позиции между перечисленными мною клубами борьба будет вестись серьезная.

- о причинах неудачного выступления «Зенита» в Лиге чемпионов

СЕМИН: Нельзя говорить, что «Зенит» новичок. Все-таки эта команда имеет большую практику международных матчей, при этом питерцы много побеждали, а их игроки имеют богатый опыт выступлений за сборные. Для сравнения: в киевском «Динамо» сейчас больше менее опытных футболистов, поскольку большинство из них в прошлом году не играло в Лиге. Я думаю, не с опытом связан неважный результат «Зенита». Разные группы, разные команды. В какой-то мере и удача отвернулась от питерцев. Но я еще раз повторяю, они играют в хороший футбол
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы