Семин: мы в долгу перед болельщиками

Наставник "Локомотива" Юрий Семин рассказал о причинах не совсем удачной весенней игры команды, а также о подготовке железнодорожников ко второй половине чемпионата России. Семин: мы в долгу перед болельщиками

"Отпуск прошел с определенной тревогой. Все-таки мы первый этап некачественно провели. Мы в долгу перед болельщиками и по набранным очкам, и по отдельным играм, которые неудачно провели. Мы это все понимаем и постараемся все исправить. Тем более, для этого есть основания. Сейчас в строю и Вагнер, и Родолфо – те игроки, в которых мы нуждались. Они не могли в первой половине чемпионата принять участие, и многое у нас расстроилось. Надеемся, что травмы нас обойдут стороной в этот период.

Сейчас приступили к работе. Все игроки пришли в достаточно хорошем состоянии. Нет ни у кого лишнего килограмма веса. Ребята выполняли индивидуальную программу, которая была им дана.

Этот сбор – по программе. Первую часть мы проводим здесь у себя в Баковке, условия у нас очень хорошие, никуда не выезжаем. А во вторую часть едем в Австрию, там есть серия игр, мы участвуем в турнире", - приводит слова Семина официальный сайт "Локомотива".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы