Сёмин: "На сборах работали добросовестно, но если бы не травмы..."

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал проделанную на сборах работу.Сёмин: "На сборах работали добросовестно, но если бы не травмы..."

"Я бы дал положительную оценку, если бы он обошёлся без травм. Насколько вы знаете, тяжёлую травму получил Диакате, и теперь мы вынуждены перестраивать всю линию обороны. В связи с этим переводим на правый фланг защиты Андрея Несмачного, где он отыграл в последнем поединке с московским "Динамо" и, надо сказать, действовал достаточно неплохо.

Если говорить в общем, то сборы прошли неплохо: все ребята добросовестно работали, никого не надо было подгонять, поскольку все в уме держали приближающиеся матчи Кубка УЕФА. Что касается приобретений до конца трансферного периода, думаю, их больше не будет", — заявил наставник.

Сёмин поделился своим мнением относительного того, сможет ли принять участие в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА с "Валенсией" новичок команды Гильерме. "Его участие в ближайших матчах под большим вопросом. В расположение команды он приехал с травмой – у него надрыв передней поверхности бедра, поэтому на протяжении всех сборов бразилец тренировался по индивидуальной программе. Пока что могу только сказать, что он не готов играть", — отметил Юрий Павлович.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы