Семин: нами была получена очень хорошая информация

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин подвел итоги испанского сбора команды.

Семин: нами была получена очень хорошая информация

- На сборе мы провели три игры. Каждая из них сложилась по-разному. Первые таймы были сыграны на достаточно неплохом уровне, а вторые проводили не лучшим образом. Всем вызванным на сбор игрокам мы дали хорошие шансы, все находились в одинаковых условиях, практически не было игроков, не получивших игровой практики. Нами была получена очень хорошая информация.

Все без исключения футболисты тренировались, а если и были травмы, то их могу отнести к разряду "рабочих". Очень приятно, что Нинкович постепенно набирает кондиции. Надеюсь, он сможет принять участие в следующей контрольной игре, с Рубином. На тренировках игроки работали очень и очень не плохо, был выполнен большой объем работы. На следующем сборе у нас намечена целенаправленная подготовка к игре с Валенсией.

- Сейчас результат меня не интересует. Гораздо важнее, как футболисты выполняли задания, тактика игры. А результат в период подготовки может быть как положительный, так и отрицательный. В неудачах есть и положительные моменты. Есть повод покритиковать игроков, а если они люди разумные, то примут замечания к вниманию и сделают выводы. Сложнее критиковать ребят, когда на сборе выигрываешь во всех играх.

Верховцова на данном этапе брать не будем. Мы получили о нем информацию, посмотрим, как он продолжит выступать в чемпионате Белоруссии, а по окончанию сезона примем решение. Жаль, что Сахневич последние дни тренировался отдельно от общей группы. Но это наш игрок и мы будем продолжать привлекать его к первой команде, - рассказал Семин в интервью официальному сайту "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы