Семин: ничего страшного не произошло

Семин: ничего страшного не произошло

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал ничейный результат с португальской "Брагой" (1:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы.
 

"Был очень сложный матч. На мой взгляд, первые 35 минут мы демонстрировали хороший футбол, создали очень много моментов. Пропустили достаточно нелепый гол, тем не менее, повторюсь, у нас было достаточно шансов забить, которые мы не использовали.

Конечно, большую роль сыграло удаление Шевченко, после чего нам необходимо было сохранять ничейный результат. Ничего страшного не произошло. Это нормальная ситуация, поэтому будем готовиться к 14 апреля.

Вполне возможно, что во втором тайме команда подсела. Наверное, это касалось в большей степени игроков средней линии. Думаю, в большей степени всё же повлияло удаление. Фактически, "Брага" всё время играла на разрушение, нам было очень сложно созидать. В целом, конечно, второй тайм нам не удался", — цитирует Сёмина официальный сайт "Динамо".

 

Ответный матч "Брага" - "Динамо" состоится 14 апреля. Победитель этого противостояния встретится в полуфинале с "Бенфикой".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы