Семин: нужно поставить во главе судейского корпуса нейтрального человека

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин низко оценивает судейство в последних матчах чемпионата России.Семин: нужно поставить во главе судейского корпуса нейтрального человека

"Удаление Баши в матче с "Анжи"? А что его комментировать? В последнее время ошибки арбитров участились: и в нашу пользу, и против нас. На заключительной стадии чемпионата за ними требуется более строгий контроль, чем существует сейчас. Если мы хотим добиться нормального судейства, надо поступить, как на Украине: поставить во главе судейского корпуса нейтрального человека наподобие того, как они пригласили знаменитого итальянца Коллину. И арбитры там моментально перестали ошибаться. Такое решение должны принять и президенты клубов российской Премьер-Лиги", — заявил Сёмин "Спорт-экспрессу".

Напомним, что украинская федерация футбола назначила Коллину на должность куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины. В частности, итальянский специалист должен создать эффективную программу подготовки и организации деятельности арбитров в украинских профессиональных футбольных лигах, которые находятся под эгидой Федерации футбола Украины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы