Семин: нужно провести полную ревизию состава

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о задачах команды на сборе в Австрии.Семин: нужно провести полную ревизию состава

- Главная задача - поближе познакомиться с игроками "Локомотива", ведь когда я приступил к работе с командой, кто-то был травмирован, дисквалифицирован. Сейчас все, за исключением Торбинского, в строю, все будут готовиться к новому этапу первенства.

Нам не хватает игроков креативных, созидателей атакующих действий, таких как Лоськов, Маминов. Из-за этого незаурядные форварды Сычев, Одемвингие зачастую вынуждены действовать на свой страх и риск. А их нужно постоянно питать мячами. Если проанализировать нынешний состав "Локомотива", то становится очевидным, что он с явным оборонительным уклоном, а футболистов, склонных к комбинационной игре, нацеленных на атаку можно пересчитать по пальцам.

Я объяснил, каким вижу сегодняшний "Локомотив", какие изменения намечаю произвести в программе тренировок, сказал, что необходим игрок, способный объединить на поле Сычева и Одемвингие так, чтобы они начали регулярно забивать. Если удастся, приобретем такого игрока, если нет, придется выявлять его в нынешнем составе. Он нам крайне необходим.

Для меня одна из главных задач - наилучшим образом использовать качества тех, кто уже есть в составе. Сначала предстоит провести полную ревизию состава, вывести на нужный уровень собственные резервы, а уж потом думать о приобретениях, - цитирует Семина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы