Семин о Хиддинке

Президент "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал слова главного тренера сборной России Гуса Хиддинка о том, что невыход в финальную часть чемпионата Европы 2008 не станет трагедией.
Семин о Хиддинке


- Все должно решаться параллельно, чтобы инфраструктура улучшалась, сейчас она не соответствует уровню, ну и обязательно нужен результат. Если будет результат у сборной, все инстанции всегда будут идти на встречу футболу, и будет легче улучшить всю инфраструктуру. Не будет результата – будут проблемы по ее улучшению.

У каждого тренера есть свои задачи – они были у меня, у тех, кто был до этого, и эти задачи наставники должны решать. Если их решить не удается, то это шаг назад. Если мы, например, не попадаем на чемпионат Европы, то это поколение игроков теряет два года, это, конечно, не будет трагедий, но это негативный результат.

Мне Хиддинк нравится – у него неплохой контакт со всеми, он понимает наш менталитет, мы много встречаемся, но у каждого тренера есть задачи, которые он должен выполнять, если это не происходит, то происходят изменения. Я не знаю, что он хотел сказать в этом интервью, но у нас нормальная ситуация в группе, не нужно никому паниковать, надо всем собраться и никаких отступных вариантов не должно быть. Инфраструктуру улучшат и без Хиддинка – это сделает РФС и те люди, которые работают здесь. Ее не Хиддинк улучшает, а люди, которые живут в России. Хиддинка пригласили для того, чтобы был результат – минимум второе место в группе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы