Семин: Одемвингие прежде всего надо самому с собой разобраться.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о ситуации с нападающим Питером Одемингие, который был отстранен от тренировок.Семин: Одемвингие прежде всего надо самому с собой разобраться.

"Одемвингие прежде всего надо самому с собой разобраться. Пока у него нет забитых голов, и это, конечно, давит. Но если будет агрессивнее в матчах и целенаправленнее на тренировках, всё образуется.

Что же касается матча с "Сатурном", в котором я Питера заменил, то не он один - вся команда выглядела плохо. Однако после игры у нас состоялся нормальный разговор, и мне показалось, форвард всё понял. Мы на него надеемся, но, повторяю, многое зависит от самого футболиста. Будет полностью выкладываться - будет играть. Он продолжит работу и дальше, а мы посмотрим, насколько она окажется плодотворной. На поле в "Локомотиве" будут выходить только те, кто готов с полной отдачей биться за честь клуба.

А о зависимости нападающего от партнёров вот что скажу: попытки объяснить собственное бессилие дефицитом их внимания - путь в никуда. И Одемвингие это понимает: работает нормально, готовится к следующей игре, а что будет дальше, посмотрим. Не заслуживают внимания и пересуды о том, что Питер накануне чемпионата мира попросту не хочет "ломаться". Думаю, он не хуже нас знает, что готовиться к столь серьёзному турниру лучше, когда ты мотивирован. Поменять в одночасье отношение к работе ещё никому не удавалось", - сказал Сёмин "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы