Сёмин: определяющим является каждый матч

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин на пресс-конференции в преддверии гостевого матча группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" отметил, что каждый из оставшихся четырех поединков в группе является решающим.
Сёмин: определяющим является каждый матч


В то же время, Семин заявил, что ничья в Португалии станет неплохим результатом для его команды.

“Подготовка к этому поединку была сложной. Основные проблемы заключалась в выступлении большой группы игроков в составах национальных сборных. Они приехали в Киев фактически накануне встречи с "Зарей". Перелеты были дальние и принять участие в этом матче смогли не все. Против клуба из Луганска вышел состав, который вместе тренировался три-четыре дня. В лазарете остались Юссуф, Гусев и Корреа. Накануне к ним добавился Кравец. Поединок с "Зарей" вы все видели. С помощью этой игры и велась подготовка к "Порту". Также надеемся на профессиональное отношение игроков и их серьезный настрой на предстоящий матч”, - сказал Семин.

“Для нас определяющим является каждый поединок на групповой стадии, а их осталось четыре. Выделять один из них бессмысленно. Наверное, нужно исходить из принципа: предстоящий матч - самый важный. Это мы и делаем”, - добавил российский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы