Сёмин: отмена турнира внесла нам сложности

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин был весьма недоволен отменой проведения Кубка Первого каналаСёмин: отмена турнира внесла нам сложности

"Отмена Кубка Первого канала произошла в самое неподходящее время. Это некорректно по отношению к Динамо и остальным украинским клубам. Все сверстали свои графики подготовки и в них центральное место занимало участие в Кубке Первого канала. С помощью матчей в этом турнире мы собирались готовиться к выступлению в Кубке УЕФА.

Отмена турнира внесла определенные сложности, в том числе и организационные. Ведь давно был заказан самолет, зарезервированы гостиницы… Сейчас будем думать и вносить коррективы в давно составленный план подготовки.

Неожиданным было не само решение, а время его принятия. Все участники турнира хорошо знали свои планы на январь-февраль месяцы и могли бы на встрече представителей клубов в Москве (2 декабря, - прим.авт.) обо всем договориться. Тогда бы любое решение оставляло больше времени для внесения корректив в наши планы", - заявил Юрий Павлович.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы