Сёмин: получили от игры удовольствие

По завершению матча между киевским "Динамо" и луганской "Зарёй" (5:0), тренеры обоих клубов ответили на вопросы журналистовСёмин: получили от игры удовольствие

Юрий Сёмин (главный тренер "Динамо"): "Доволен и результатом, и игрой. Троих нападающих поставил из-за того, что должен был получить определенную нагрузку Милевский. Ну а в общем играли хорошо, получали от игры удовольствие".

Не смог тренер киевлян обойти стороной вопрос о предстоящем матчем с "Порту": «Порту» имеет громадный международный опыт. Насколько вы помните, в недалеком прошлом португальцы становились победителями Лиги чемпионов. В «Порту» очень хорошо налажена селекционная служба, поскольку каждому ушедшему лидеру практически всегда находится достойная замена. К примеру, ушел Куарежма – лидерские качества перебрал на себя Лучо Гонсалес. Команда очень сильная, амбициозная, и к тому же молодая".

Анатолий Волобуев (главный тренер "Зари"): "Просто нет слов... Нельзя за пятнадцать минут пропускать четыре мяча. Будем разбираться, почему так произошло. Вполне возможно, на нас давил авторитет «Динамо»… Лично я не помню, когда моя команда пропускала четыре мяча в дебюте игры. По горячим следам сложно дать оценку действиям моих подопечных. Мы очень слабо сыграли в центре обороны, позволив сопернику хозяйничать в нашей штрафной. Провалил игру Омоко, который был непохож сам на себя".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы