Сёмин: после перерыва сели на свою половину

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин ответил на вопросы журналистов после матча с донецким "Шахтёром"Сёмин: после перерыва сели на свою половину

"Игра была нервозная. Наверное, игроки просто не справились с напряжением и потому мы не показали своей лучше игры, хотя мы и имели моменты, чтобы забить второй гол. После перерыва мы неожиданно сели на свою половину поля и отдали инициативу сопернику. Шахтер этим воспользовался сполна, реализовав свой, по сути, единственный момент.

Милевский даже "на одной ноге" приносил пользу. У него был просто ушиб, а не какое-нибудь серьезное повреждение, потому мы решили дать ему возможность доиграть. Кроме того, он был единственным игроком, который угрожал воротам Шахтера. Заменить Артема мог разве что Зозуля, но это не вариант для такого матча.

В моменте с пропущенным голом ложно сейчас что-то сказать конкретно, ведь я еще не видел повтор момента. Однако это была непростая ситуация для Бетао. Он упустил оппонента точно так же, как игрок Шахтера упустил Милевского в первом тайме. Что касается офсайда, то гол засчитан и какие уже могут быть об этом вопросы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы