Семин: последний сбор, возможно, проведем в Голландии

{mosimage} После вылета команды на сбор в Португалию у президента "Локомотива" Юрия Семина появилась возможность заняться текущими делами клуба – поиском новых игроков, а также улаживанием проблем с календарем будущего сезона.

Семин: последний сбор, возможно, проведем в Голландии

– С махачкалинским "Динамо" уладили вопрос по датам матчей 1/8 финала Кубка России? – первый вопрос президенту.

– Как раз этим и занимаюсь в данный момент. Думаю, в этом вопросе мы найдем понимание у руководства "Динамо". Хотим сыграть 18 февраля в гостях, а ответный поединок седьмого марта провести в Москве.

– С местами проведения следующих сборов окончательно определились?

– Второй проведем в Турции (с 31 января по 15 февраля). А вот с третьим пока ясности нет. Хотим лететь в Голландию (с 23 февраля по 4 марта).

– В списке улетевших в Португалию нет Кузнецова и Омельянчука, также отсутствует Асильдаров. Какова их дальнейшая судьба?

– Кузнецов тренируется с дублем в Хосте. Будем подыскивать ему варианты аренды. С Омельянчуком ситуация посложнее. Сергей – качественный и опытный защитник. Я просто не хочу, чтобы он пропал в запасе. У него, кстати, много хороших предложений, которые мы сейчас вместе рассматриваем. В ближайшие два дня определимся с выбором.

По Асильдарову – то же самое. Решаем. (По информации "СС" нападающий "Локо" находится в Москве и проходит курс лечения после перелома руки и занимается по индивидуальной программе.)

– Через несколько месяцев закончится срок аренды в английском "Ридинге" Андрея Бикея. Стоит ждать камерунца назад?

– Надеюсь, продлим соглашение с "Ридингом". Возвращение Бикея в "Локо" исключено.

– Какое наказание ждет опоздавших на собрание в Баковку – Спахича, Ивановича, Якуповича и Зуаги?

– Сетку наказаний за дисциплинарные нарушения разрабатывает Анатолий Федорович. В первую очередь всем четверым придется написать объяснительные. На их основании тренер решит, как наказать – штрафом или устным внушением.

– Вы планируете посетить контрольные матчи команды на сборе в Португалии?

– Обязательно. Думаю приехать на второй спарринг – 23 января. К этому времени будет ясно: с "Аяксом" играем или с "Боруссией" из Менхенгладбаха.

– С кем "Локо" сыграет первый контрольный матч – 19 января?

– С немецким "Фрайбургом".

– Когда состоится награждение команды бронзовыми медалями?

– Это мероприятие запланировали на 25–26 января, сразу по возвращении из Португалии.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы