Семин предлагает Газзаева на смену Адвокату

Семин предлагает Газзаева на смену Адвокату

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин считает, что сборную России мог бы возглавить нынешний президент "Алании" Валерий Газзаев.

"Человек принял решение, это его право. Тем более с РФС все было оговорено, это точно. Вон, Гвардиола тоже уходит... Уверен, на выступлении команды на чемпионате Европы решение Адвоката никак не скажется. Футболистам предстоит один из важнейших турниров в карьере, и они в любом случае будут готовиться так, чтобы показать максимум своих возможностей. Скорее, их мотивация будет даже еще выше. Что касается потенциальных сменщиков голландца, то мне сложно говорить на эту тему. Еще одного иностранца звать, наверное, не стоит, у нас и своих тренеров хватает. Например, возглавить сборную вполне мог бы Валерий Газзаев", - приводит слова Семина "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что Газзаев уже тренировал сборную России в 2002-2003 годах. Впрочем, тренер ушел в отставку посередине отборочного турнира к чемпионату Европы 2004 года, после поражений от Албании (1:3) и Грузии (0:1).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы