Семин: при выходе в стартовом составе Лоськов всегда будет капитаном

Наставник московского "Локомотива" Юрий Сёмин считает, что возвращение в команду Дмитрия Лоськова существенно усилило игру его клуба.Семин:  при выходе в стартовом составе Лоськов всегда будет капитаном

"Эмоции играют в современном футболе очень большую роль. Но я бы сказал немного о другом. Мы здорово поработали в последние две недели, перед встречей с ЦСКА. Игроки понимали, какой ответственный матч им предстоит. Они осознавали, что играли с командой, которая, на мой взгляд, на сегодня показывает самый зрелищный футбол в России.

Лоськов серьёзно усилил нашу игру. Если Дима и дальше будет выступать на таком же уровне, то постоянно будет иметь место в составе. По статистике Лоськов в матче с ЦСКА проделал самый большой объём беговой работы, прекрасно обращался с мячом. От него шло много интересных ходов. И даже при оборонительных действиях он играл очень много. Так что заслуга Лоськова в победе над ЦСКА действительно была значительной. Пока Лоськов будет выходить в стартовом составе, он будет капитаном. Если он останется в запасе, повязка перейдёт к Сычёву или его заместителям", - сказал Сёмин в интервью Championat.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы