Сёмин: проблемы "Динамо" связаны с нереализацией моментов

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в качестве основной причины поражения от "Порту" (1:2) в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов в неумении его подопечных реализовывать голевые моменты.
Сёмин: проблемы "Динамо" связаны с нереализацией моментов


"То, что "Динамо" опять теряет очки на последних минутах, в первую очередь связано с нереализацией моментов, которые мы имели у ворот соперника. Мы попали в штангу и тут же мы получили контратаку. Кроме того, на фоне усталости теряется концентрация. Тут мы виноваты, потому что позволили нападающему протащить мяч метров 50, и три защитника не вступили с ним в единоборство. Другой момент - конечно, сказывается громанднейший опыт "Порту". У нас такого опыта нет. Что-то удалось, что-то нет, но было создано несколько хороших моментов, когда надо было забивать", - сказал Семин.

"Все играли в полную силу, самоотдача была 100-процентная, но бывают матчи, которые не удается выиграть, хотя и делаешь все возможное. После 65-й минуты "Порту" усилил давление на наши ворота благодаря направленным на укрепление атаки заменам. Когда есть давление, случаются ошибки. Их было не так много, но в этом плане удача отвернулась от нашей команды. Виноваты мы все вместе: все игроки, все тренеры. Футболисты показали сегодня хорошую игру, зрители получили громадное удовольствие. Все иногда проигрывают, сегодня проиграли мы. Сложно кого-то выделить индивидуально. Все старались, были заряжены на победу и не испытывали недостатка мотивции", - добавил наставник киевлян.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы