Семин: проиграли один микроэпизод — и проиграли игру

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды от донецкого "Шахтера" (0:1) в полуфинале Кубка Украины.Семин: проиграли один микроэпизод — и проиграли игру

— Комментарий, наверное, будет таким: мы проиграли один микроэпизод — и проиграли игру. Микроэпизод — очень простой. Защитникам нужно было попроще сыграть — выбить мяч в аут и все. После этого пошла контратака… А так матч совсем равный, на мой взгляд, матч высокой квалификации, но, к сожалению, мы его проиграли.

Вину каждого мы определим сами, внутри коллектива. В эпизоде как раз до того, как нанесли удар, защитники должны были сыграть более строго. А Саблич потянул заднюю поверхность бедра и продолжать игру не смог. Нам пришлось делать перестановки. Второй тайм с травмой плеча играл Бетао, которого нам, в принципе, некем заменить.

Вне сомнений, любое поражение, как и сегодняшнее, настроения не добавляет ни руководителям, ни игрокам. Но это жизнь, никуда не денешься. Хотя вы сегодня видели, с какой самоотдачей играла наша команда. Мы пытались победить, команда показывала самоотверженный футбол, но нас не хватило в каких-то эпизодах, - цитирует Семина официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы