Семин: "Рубин" в лишних представлениях не нуждается

Семин: "Рубин" в лишних представлениях не нуждается

Президент киевского Динамо Игорь Суркис о результатах жеребьевки квалификации ЛЧ, в результате которой команде предстоит сыграть против казанского "Рубина".

 

"Я совершенно спокойно отнесся к тому, что нам достался Рубин. От радости не подпрыгивал, но и не грустил особо. Жеребьевку даже не смотрел, чтобы напрасно не тратить нервы. Мне позвонили, сказали. Что ж, Рубин, так Рубин.

 

Согласен. Интерес к матчу будет максимальный. В Киеве наверняка соберется аншлаг. Но в то же время нельзя не признать: Рубин – самый сильный из пяти соперников, которые могли нам достаться. Хороший состав, опытный тренер. Кому еще удавалось так показательно обыгрывать Барсу в последние годы? Но вместе с тем представители Рубина наверняка тоже не в восторге от жеребьевки. Мы с казанцами уже играли – и довольно удачно: 3:1 дома, 0:0 в гостях.

 

Планируется, что в Киеве мы сыграем 26 июля, во вторник. А в Казани – 3 августа, в среду. Домашний матч, видимо, начнем попозже, чтобы зрители не страдали от жары – вчера у нас термометры показывали за 30 градусов", - сказал Суркис.

 

Также своими впечатлениями поделился и главный тренер киевлян Юрий Семин.

 

"Жеребьевка свела две самые сильные команды на этой стадии, - приводит слова российского специалиста "Советский Спорт". - Сильнее киевского Динамо и Рубина здесь нет никого".



 "Жеребьевка есть жеребьевка. Болельщики получили интересную афишу. Соперничество украинских и российских клубов всегда интригует зрителя сильнее обычного. Если говорить о человеческой стороне дела, мне будет очень приятно лишний раз съездить в Россию, увидеть друзей и знакомых, пообщаться с соотечественниками".



 "Как в таких случаях говорят, шансы равны. Рубин в лишних представлениях не нуждается. Эта команда ассоциируется со словом организация. Отменная организация игры".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы