Семин: с удовольствием поработал бы с Веллитоном и Алексом

Семин: с удовольствием поработал бы с Веллитоном и Алексом

Фото: Веллитон

 

 

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин высоко оценил игровые качества бразильских легионеров московского "Спартака" полузащитника Алекса и форварда Веллитона.



«С удовольствием поработал бы с Веллитоном и Алексом. Кстати, в свое время именно селекционеры «Локомотива» во главе с Виктором Тищенко нашли Веллитона в Бразилии и порекомендовали в команду. Но покупка тогда не состоялась, а для «Спартака» бразилец стал настоящей находкой», – цитирует Семина Bobsoccer.

 

 

Напомним, что летом 2007 года "Локомотив" и "Спартак" вели борьбу за форварда "Лилля" Питера Одемвингие. Железнодорожники параллельно интересовались и Веллитоном, который тогда выступал за бразильский "Гояс". В итоге Одемвингие перешел в "Локомотив", а Веллитон - в "Спартак". Одемвингие провел за "Локо" 81 матч в чемпионате России, забил 27 голов и был продан за символическую сумму в английский "Вест Бромвич". Веллитон до сих пор выступает за "Спартак", провел 75 матчей в Премьер-лиге и забил 50 мячей. Дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы