Семин: штрафной назначается... мастер бы подошел и забил в девятку

Наставник "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал результат матча 16-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов" (0:0).Семин: штрафной назначается... мастер бы подошел и забил в девятку

«Игра очень интересна определенной неожиданностью, а именно удалениями – они были совершенно справедливыми. Очень сложно было нам в такую погоду вдевятером сыграть вничью. В целом я считаю, что очко для нас – достаточно неплохо.

Не думаю, что есть какие-то внутренние конфликты. Наверное, дело в мастерстве. Сегодня трое против двоих выходят и последнюю передачу мы не отдаем. Отдай мы ее – 1:0 бы выиграли. Штрафной назначается... Мастер бы подошел и забил в девятку. Пенальти... Это ведь ключевые моменты.

Особенных проблем я никаких не вижу. Где-то набираем очки, где-то теряем. «Крылья Советов» потеряли очки в игре с «Динамо», играли в полном составе. «Крылья» сейчас совсем другая команда по сравнению с началом сезона. Она достаточно мобильная, много квалифицированных игроков.

Лоськов не вышел, потому что мы посчитали, что ему еще рано выходить. Вагнер на последней тренировке получил травму, Баша получил травму в конце первого тайма»
, – цитирует Семина официальный сайт «Крыльев Советов».

После этого матча "железнодорожники" находятся на 6 месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу 2010, имея в активе 23 пункта.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы