Семин: справедливо было бы сыграть с "Зенитом" бронзовый матч

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин вспоминает матч 1 круга чемпионата России против "Зенита" (1:1), когда питерский клуб получил 1 очко, вопреки регламенту чемпионата России, выпустив на поле лишнего легионера.Семин: справедливо было бы сыграть с "Зенитом" бронзовый матч

- Уверен, что и ничего не решающий для него матч с принципиальным соперником "Спартак" проведет в традициях Николая Старостина и Олега Романцева - с полной отдачей. Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас все было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займет 3-е место с нарушением регламента.

Пересматривать апрельское решение КДК уже никто не будет, но чтобы по справедливости определить истинного бронзового призера, предлагаю руководству РФПЛ и "Зенита" провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и 3-й призер, - цитирует Семина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы