Семин: сумеем преодолеть оборону словаков – значит, добьемся результата

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассуждает о предстоящем отборочном матче Евро-2012 Россия - Словакия.Семин: сумеем преодолеть оборону словаков – значит, добьемся результата

«По стилю ведение игры эта команда мало чем отличается от той, с которой мы играли 5 лет назад. Отличаются они, наверное, только игроками. Но я помню, в тот период был молодой еще хороший Виттек, который так же неплохо играл, как и сейчас. Команда эта более закрытого типа, играет как бы от обороны на атаку, а не наоборот. Сумеем преодолеть оборону – значит, добьемся результата.

На мой взгляд, Вайсс – это такой тренер, который досконально изучает соперников, тем более русских игроков хорошо очень знает. Он стабилен, он долгое время у нас работал в «Сатурне», который хорошо строит оборонительные действия команды», – цитирует Семина радио «Маяк».

Напомним, что Россия и Словакия играли в одной отборочной группе к чемпионату мира 2006 года. Тогда оба матча завершились вничью - 1:1 и 0:0. Россияне заняли 3 место и не поехали на чемпионат мира. Впрочем, занявшие 2 место в группе словаки проиграли в стыковых матчах и также не попали на мундиаль.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы