Семин: Тарасов и Алиев должны изменить наш рисунок игры

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подвёл итоги предсезонных сборов своей команды

"Как всегда есть определенные проблемы с травмированными игроками. Не в оптимальной форме играл восстановившийся после травмы Сычев. Надеемся, за этот короткий срок он восстановит свои физические кондиции, потому что его функциональное состояние, конечно, далеко от идеального. Возникли дополнительные сложности из-за того что игроки разъехались по сборным. Но в целом я доволен тем, как ребята поработали.

Прошлогодний состав, который заканчивал сезон, думаю, претерпит незначительные изменения. Плюс у нас появились два новых футболиста - Тарасов и Алиев. Надеемся, они помогут нам своей активностью, креативностью. В какой-то мере они должны изменить наш рисунок игры.

Цели, во-первых, каждый год попадать в еврокубки. Идеальный вариант для нас - занять первое место. Попасть в Лигу чемпионов со второго и третьего - тоже большой успех. Наверное, самое главное для нас - двигаться постепенно от игры к игре и всегда думать, что предстоящий матч - самый важный, и нам необходимо побеждать", - сказал Сёмин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы