Сёмин: уверен в победе

Экс-тренер сборной России и нынешний президент "Локомотива" Юрий Сёмин высказал своё мнение по поводу матча с эстонцами.

Сёмин: уверен в победе

- Матчи с командами из Прибалтики последние годы были для нас неудачными, - признал 59-летний специалист. - Но никакого прибалтийского синдрома у нас не существует, хоть в прошлом отборочном цикле мы и потеряли очки с латвийцами и эстонцами. Я считаю, что ничья 1:1 с эстонцами - это просто случайность. Досадный рикошет после штрафного, и на добивании эстонцы были первыми...

Сейчас же этого не должно повториться. Наши ребята на голову сильнее соперника, да и уровень мастерства у россиян значительно выше. И хотя у нас много потерь, я уверен: мы победим! Три очка российской сборной нужны, и она возьмет их. Здесь еще должна сработать ответственность за честь страны, игроки должны осознавать степень важности такого матча.

Мотивация у эстонцев, конечно, есть, хоть они и потеряли все шансы на выход из группы. Не секрет, что все бывшие республики Советского Союза бьются против нас с удвоенной энергией. Не думаю, что это влияние политического фактора, тут все дело в азарте. И хоть эстонцам и предложили дополнительные призовые, только за счет одних денег победы не добьешься. Наши же ребята превосходят Эстонию по классу.

Сборная России более молодая команда, поэтому и играть наши стали быстрее, думаю, это нам существенно поможет. Самое главное - сыграть сильно в полузащите и в атаке. Мне кажется, Гус Хиддинк выставит трех защитников и восьмерых игроков созидательного плана. Пожелаю ему и всем ребятам удачи и буду болеть и переживать за всех!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы