Сёмин: в конце тренировочного цикла требовалась игровая практика

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от двух товарищеских матчей с "Сатурном"(2:2),(1:4). Сёмин: в конце тренировочного цикла требовалась игровая практика

"Этим матчем мы завершили работу в Москве. В конце тренировочного цикла требовалась игровая практика – и все футболисты её получили. Во-вторых, хотелось посмотреть, как выглядят на фоне достаточно серьёзного соперника пропустившие полгода из-за травм Вагнер и Родолфо. А задача была одна – победить. К сожалению, выполнить её не удалось. Я удовлетворён только вторым таймом, который мы выиграли со счётом 2:0. А вот до перерыва команда выглядела не лучшим образом.

И Вагнеру, и Родолфо ещё предстоит поймать игровой ритм. Не сомневаюсь, что это произойдёт в Австрии, где у нас будет много хороших спаррингов.

Наша молодёжь, усиленная игроками, которые не проходят в основной состав, уступила по всем статьям. Главный вывод после этого матча такой: резервисты не убедили, что готовы выступать на высоком уровне", - цитирует Сёмина Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы