Семин: в работу Бышовца вмешиваться не буду

{mosimage} Президент московского "Локомотив" Юрий Семин в интервью радиостанции "Маяк" рассказал о трансферной политике клуба в это межсезонье и о совместной работе с главным тренером железнодорожников Анатолием Бышовцем.

Семин: в работу Бышовца вмешиваться не буду

"Хотелось бы в каждую линию купить по одному игроку. Футболиста хорошего уровня, чтобы он внес какую-то новизну и обеспечивал результат. Но я также считаю, что состав в «Локомотиве» очень неплохой. Он в состоянии бороться за первое место, - сказал Семин. - На первый сбор в Португалию отправится один новичок – Эдуард Корчагин. Если за время сбора будет сделано приобретение, то этот игрок сразу же отправится в Португалию. Из дублирующего состава к первой команде присоединятся два игрока – Ефимов и Габулов. Это перспективные ребята, на которых мы надеемся. Кроме того, мы будем уделять нашей школе и дублю повышенное внимание, чтобы у нас была обойма из своих игроков.

Что касается Вадима Евсеева, то он в команде и поедет на первый сбор. Впрочем, сейчас ситуация одинаковая для всех игроков – им нужно проявить себя в Португалии. В понедельник с Гуренко будет подписан новый контракт на один год. Что касается Смертина, то его в "Локомотиве" не будет. Насколько я знаю, он продолжит свою карьеру в Англии. Решение по Сергею Овчинникову мы будем принимать в 20-х числах января. Овчинников – человек "Локомотива". Мы должны найти ему работу, соответствующую его уровню. Тренером вратарей он точно не будет, потому что Анатолий Бышовец пришел в команду со своим штабом. Вопрос по Оличу у нас не стоит.

Бышовцу я подсказывать ничего не буду. Это будет неправильным. А разговаривать по всем футбольным вопросам, конечно, будем. Мы делимся друг с другом своим мнением и это будет происходить на протяжении всего сезона. Но все решения, которые касаются футбола, он принимает самостоятельно, - сказал Семин. - Я не вправе в это вмешиваться. Я сам был в таком положении, как он, и не любил, когда в мою работу часто вмешивались. А вот давать советы по поводу приобретений буду. Ведь это прерогатива не только тренера, но и всего клуба".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы