Сёмин: вряд ли кто сможет заменить Михалика

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин очень расстроен травмой основного защитник Тараса Михалика, который травмировался в матче со "Львовом"Сёмин: вряд ли кто сможет заменить Михалика

"Сможет ли Тарас помочь хотя бы в матче с «Фенербахче»? У нас еще теплиться надежда, что вы его увидите и против «Арсенала». По предварительным данным, Михалик выбыл дней на десять. Кто может его заменить, если он не успеет восстановиться? Сейчас мне очень сложно сказать. На данный момент замены Тарасу я не вижу. Будем искать оптимальные варианты на тренировках. В ближайшем кубковом матче со «Сталью» в среду планируем посмотреть Саблича, а к игре с «Шахтером», возможно, будет готов Асатиани. Кстати, со «Сталью» сыграет и Гусев. А вот Корреа пока не готов. Нинкович же сможет выйти на поле уже в следующем году".

"От травм не уйдешь, это часть футбола. Для конца сезона это вполне нормально, — говорит Семин. — Игроки провели очень большое количество матчей. У нас очень серьезные нагрузки. Выдержать такой плотный график без потерь практически невозможно. Если вы спросите, реально ли с таким лазаретом бороться за выход в 1/8 ЛЧ, отвечу: внесем коррективы и будем бороться".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы