Семин: второй круг еще есть

Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал ситуацию с травмами Гильерме и Алиева и высказал мнение о предстоящем сопернике железнодорожников - "Сибири".Семин: второй круг еще есть

«Повреждение у Гильерме достаточно сложное и серьезное. Слава Богу, что он не получил перелом ноги, как Даду. Произошедшее является свидетельством того, что во-первых, Гильерме хочет добиваться большого результата, он в сложной ситуации, где можно было получить тяжелейшую травму, пошел на столкновение. Это говорит о многом. Сейчас сложно сказать, сможем ли мы рассчитывать на него в матче с «Сибирью». Что касается Алиева, он не тренировался, у него травма голеностопа – сильный ушиб.

«Сибирь» растет на глазах. Она очень опасна дома. Тем более, в эту жару, да и время начала матча – пять часов, когда самое пекло, и синтетическое поле... Это, на мой взгляд, все же преимущество принимающей стороны. «Сибирь» хочет изменить ситуацию, выступить как можно лучше. Это очень боевая команда.

«Зениту» готовы уже сейчас повесить на шею золотые медали? Чемпионат еще не закончился, все продолжается. Второй круг еще есть. Мы хотим изменить эту ситуацию. А «Зенит» меня в принципе не интересует», – приводит слова Семина официальный сайт «Локомотива».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы