Семин: выпустили в пару к Сычеву защитника Родолфо. ВИДЕО

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал выездную победу над "Амкаром" (2:1) в матче 25 тура чемпионата России.Семин: выпустили в пару к Сычеву защитника Родолфо. ВИДЕО

"Мы, в какой бы форме ни находились, тяжело играем на синтетике. При мне команда на искусственных полях хорошо ещё не играла.

Мало было острых открываний на половине поля соперников. Когда мячом владели Лоськов и Алиев, никто не предлагал себя за спинами соперников, не создавал глубину атаки. Напротив, стремились сыграть в недодачу, чем успешно и пользовался "Амкар". Пермяки нас поджали и в контратаках создали несколько голевых моментов. Сказался и такой фактор, как отсутствие у нас второго нападающего, из-за чего не удавалось как следует зацепиться за мяч в атаке. Поэтому ближе к концу матча мы приняли решение выпустить в пару к Сычёву защитника Родолфо", - цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".

Напомним, что "Локомотив" проигрывал по хочу этой встречи и сумел сравнять счет только благодаря странному пенальти. Главный арбитр матча Владимир Петтай довольно неожиданно назначил 11-метровый в ворота "Амкара".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы