Семин: я был бы рад, если бы Павлюченко к нам перешел

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин хорошо относится к Роману Павлюченко.Семин: я был бы рад, если бы Павлюченко к нам перешел

«Нам нужна еще пара игроков креативного плана. И один из них – нападающий. Что-то не срастается в финансовом плане с трансфером Измайлова. Марат, когда его продавали в «Спортинг», стоил несколько меньше. Но теперь он стал ведущим игроком лиссабонского клуба: чуть ли не в каждом матче там лучший. А это серьезная команда, и она не хочет его отпускать. Понимаю, что для болельщиков «Локомотива» возвращение Измайлова стало бы громаднейшим стимулом. Резко возросла бы посещаемость наших матчей.

О Павлюченко могу сказать то же самое. На мой взгляд, приобретая российских игроков, клуб рискует намного меньше, чем, допустим, с бразильцами. Нашим-то время на адаптацию не требуется, они российские условия знают и готовы к ним. А как будет чувствовать себя некий перспективный бразилец, не знает никто. Может, и заиграет сезон спустя, а может, нет.

Появится ли Павлюченко? Это вопрос больше к президенту «Локомотива». Лично я был бы рад, если бы Павлюченко к нам пришел», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы