Сёмин: я рад, что мы будем работать вместе с Игнатьевым

Киевское "Динамо" впервые собралось в нынешнем году, и главный тренер киевлян Юрий Сёмин сразу же собрал пресс-конференцию, на которой представил публике своего нового помощника Бориса Игнатьева и полузащитника Сергея Кравченко.Сёмин: я рад, что мы будем работать вместе с Игнатьевым

"Я рад, что мы будем работать вместе с Игнатьевым. Кроме него у нас еще одно усиление - Сергей Кравченко. Молодой и перспективный футболист, который защищает цвета национальной сборной. В связи с ужесточением лимита на легионеров нам не помешает. Все зависит от него. Наша задача - помочь ему расти и развиваться", - сказал Юрий Павлович.

"Начали работу в Новом году, как и планировали - после месячного отпуска. В прошлом году мы достойно выступили в ЛЧ, где лишь маленькие нюансы не позволили нам выйти из группы. Зато мы продолжаем борьбу в КУЕФА. Валенсия - серьезный соперник, к слову. Готовимся пока в манеже, где было постелено новое поле. В Израиль на КПК поехать не удалось по причине его отмены. Сборы в Израиле перенесены в Испанию, куда мы вылетаем 16-го числа. Там нас ждет три спарринга - с командой из Второй Бундеслиги, с норвежским Викингом и с варшавской Легией. 29-го возвращаемся в Киев, а спустя четыре дня отправляемся в ту же Испанию. Кадровых потерь, к счастью, нет. У Гусева микротравма, но она не связана с тем повреждением, из-за которого Олег не играл. Вот-вот вернется к тренировкам и Нинкович".

"По бразильцам вопрос остается открытым. Клебер и Родриго хорошо проявили себя на родине. Все зависит от того, продадут их или нет. Ринкон? Он принадлежит Динамо. Мне нужно поговорить с ним, чтобы понять, хочет ли он играть в Динамо. Сейчас он на базе. Я хочу посмотреть его в тренировочном процессе".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы