Семин: за Афонсо Алвеша хотят слишком много

Президент "Локомотива" Юрий Семин рассказал о селекции команды.
Семин: за Афонсо Алвеша хотят слишком много


- о Драмане.

- За Драманом мы следили давно. До перехода в "Генчлербирлиги" он выступал за белградскую "Црвену Звезду", в составе которой стал чемпионом Сербии и Черногории. Наша селекционная группа неоднократно просматривала его как в матчах турецкого чемпионата, так и в мартовской игре за сборную с Бразилией. После пристального изучения решили пригласить его в нашу команду.

- о Янбаеве.

- На 99,9 процента он игрок "Локомотива". Но есть ряд организационных моментов, которые мы не успели решить до начала сегодняшнего мероприятия. Именно поэтому пока не можем его презентовать. (Как стало известно, в "Локомотиве" Янбаев получит футболку с номером 55.)

- об Афонсо Алвеше.

- За Афонсо Алвеша "Херенвен" просит порядка 30 миллионов евро. Да, этот футболист забил 34 гола в минувшем чемпионате Голландии. Но почти по миллиону за гол - все-таки дороговато. "Локомотив" готов платить за игроков большие суммы. Но все зависит от нужности футболиста команде, его мастерства и желания играть за наш клуб. В настоящее время в Венесуэле и Канаде проходят Кубок Америки и юниорский чемпионат мира. И там, и там есть наши скауты, поэтому в поле зрения "Локо" уже находятся несколько футболистов из числа участников этих турниров.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы