Семшов: делаем вид, что наш чемпионат кристально честный


Семшов: делаем вид, что наш чемпионат кристально честный
Фото: Игорь Семшов
 
 
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов считает, что на самом деле в российском футболе никто не борется с договорными матчами.


"Пока борьба с договорняками у меня вызывает только улыбку. Как и заявления о том, что в российском футболе их нет. Мы как-будто говорим о какой-то параллельной реальности. Делаем вид, что наш чемпионат кристально честный. Никогда особо не лез в эти темы, но, думаю, все прекрасно понимают ситуацию. Понятно, что со временем турнир станет чище. Но работать есть над чем.


В интернете посмотрел несколько раз нарезки голов матча "Нижний Новгород" — "Волга". Гол "Нижнего", когда защитник (игрок "Волги" Полянин. – Прим. ред.) отбежал от мяча, по-моему, способен поднять многим настроение. Потом показал жене – она особенно в футболе не разбирается, но и её пробрало. Посмеялись…



Можно говорить всё, что угодно. Но когда мяч летит в одну сторону, а игрок бежит в другую, это ненормально. Меня тоже ослепляли мачты, но бежал я всё-таки к мячу. Давайте реально смотреть на вещи. При чём тут вообще мачты?", — подчеркнул Семшов в интервью "Советскому Спорту".

 
 
Стоит отметить, что комитет РФС по этике может условно дисквалифицировать на год президентов "Волги" и "Нижнего Новгорода" за этот странный матч, который завершился вничью - 2:2.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы