Семшов: главное, что мы прошли дальше

Полузащитник питерского «Зенита» Игорь Семшов прокомментирвовал победу над "Штутгартом" (2:1) в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА.Семшов: главное, что мы прошли дальше

«У «Штутгарта» вся игра построена на длинных забросах на Гомеса, это стало понятно еще после первой игры в Питере. Но наши защитники хорошо сыграли с ним персонально. К тому же мы с Костей Зыряновым разбирали их центральных полузащитников. Я думаю, вся команда в обороне действовала хорошо, активно, а при любой возможности тренер просил нас контролировать мяч, атаковать и прижимать «Штутгарт» к воротам.

Тренер достаточно отчетливо нам все рассказал, объяснил, что игра начинается не со счета 2:1, с которым мы закончили предыдущий матч, а c 0:0. Результат обычно забывается, главное, что мы прошли дальше. С другой стороны, конечно, было неприятно пропускать за несколько минут до конца, но мы понимали, что второй забитый мяч практически гарантировал нам выход в следующую стадию. Нам спешить было некуда, торопиться должен был соперник. А мы играли разумно, отталкиваясь от счета. Если учесть, что у них чемпионат в разгаре, нам немного тяжеловато было функционально и физически, но, как все увидели, второй тайм мы тоже выдержали неплохо», - приводит слова Семшова РИА Новости со ссылкой на «Радио Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы