Семшов: "Хуже, чем при Капелло уж точно не будет"

Семшов: "Хуже, чем при Капелло уж точно не будет"

Экс-хавбек сборной России Игорь Семшов прокомментировал отставку Фабио Капелло с поста главного тренера российской национальной команды.
 
"К отставке любого специалиста отношусь спокойно, так как знаю: работа тренера — адский труд. Будучи футболистом, понимал: как бы мы ни напортачили, отвечать все равно тренеру — игроков то всех не уберешь! Важно понимать, что Капелло пытался привить нам итальянский футбол — осторожный и оборонительный. Но мы же российские, где-то "безбашенные" футболисты — нам хочется играть в атаку. Такой уж у нас характер. Думаю, что новый тренер будет это прекрасно понимать. Если команда будет атаковать, то и болельщики будут с пониманием относиться даже к негативным результатам.
 
Прекрасно отношусь ко всем кандидатурам, которые сейчас обсуждаются. Считаю, что все они достойны этого поста. Так может быть их стоит объединить? Сделать триумвират, как некогда был у Лобановского, Морозова и Мосягина. Чем не вариант? У каждого было бы свое мнение, которое они бы высказывали и вместе принимали бы взвешенное решение. Может быть, в РФС прочитают мое интервью и задумаются? Чем черт не шутит?! Хуже, чем при Капелло уж точно не будет" - цитирует Семшова Sportbox.ru.
 
Напомним, что в начале текущей недели РФС отправил Капелло в отставку за неудовлетворительные результаты. С итальянцем у руля сборная России провалила чемпионат мира в Бразилии, а сейчас занимает лишь 3 место в своей отборочной группе к чемпионату Европы 2016 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы