Семшов: мог продолжить карьеру в «Зените», но в итоге получилось так, как получилось

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов рассказал о своем уходе из "Зенита".Семшов: мог продолжить карьеру в «Зените», но в итоге получилось так, как получилось

«Здесь целый комплекс причин, причем не только футбольных... Я мог продолжить карьеру в «Зените», но в итоге получилось так, как получилось. От моего возвращения в «Динамо» выиграл не только я, но и «Зенит», поскольку освободилось место под еще одного футболиста, которого клуб может купить. Словом, все, что ни делается, – к лучшему.

Год, проведенный в Питере, я всегда буду вспоминать как достаточно комфортный. У меня в городе на Неве осталось много хороших знакомых, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. Когда я уезжал, они мне сказали, что я всегда могу рассчитывать на их помощь. Земля круглая, никто не знает, где ты можешь оказаться в тот или иной момент. Главное – оставаться человеком вне зависимости от того, за какой клуб играешь. Понятное дело, что болельщики поддерживают свою команду, но за пределами стадиона все мы простые люди и можем общаться», – цитирует Семшова «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы