Семшов: надо было забивать еще до удаления

Полузащитник сборной России Игорь Семшов прокомментировал поражение от сборной Германии (0:1) в отборочном матче ЧМ-2010.Семшов: надо было забивать еще до удаления

- Сетовать на невезение не приходится. Надо было использовать те моменты, которые создавали. Да и что теперь сокрушаться: везло, не везло - результат-то не изменишь.

На самом деле надо было забивать еще до удаления. Если бы мы это сделали, все по-другому сложилось бы. Но мы не забили, и немцы без лишних проблем, как они это умеют, довели матч до нужного результата.

Решения, принятые арбитром, мы не оспариваем. Судья пенальти не назначил, значит, нарушений не увидел, хотя всем нам тоже показалось, что они были. В любом случае об этом надо забыть и двигаться дальше. Впереди еще одна отборочная игра, а потом стыковые матчи.

Нормальный у нас будет настрой на Азербайджан. Для морального состояния в любом случае лучше выиграть. Победа в каком бы то ни было матче предпочтительнее иного исхода.

Думаю, в стыковых играх слабых соперников нет, все попадают туда с равными шансами. Да и вообще, матчи на вылет всегда непредсказуемы. Поэтому не считаю, что в стыках будет легче, чем сегодня, - цитирует Семшова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы