Семшов: официальная игра – это нечто другое

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов прокомментировал дебютный матч за питерский клуб в поединке против "Штутгарта" (2:1).Семшов: официальная игра – это нечто другое

– Практически полный стадион, болельщики, которые здорово нас поддерживали... Да, может быть, из-за климатических условий играть на таком поле оказалось не очень просто. Однако условия были одинаковыми для обеих команд. И все-таки, думаю, мы сыграли неплохо, добились положительного результата. Однако хотелось бы повторить: кубковые матчи состоят из двух игр. И самая важная из них – вторая. Вне зависимости от того, с каким счетом завершилась первая.

Я уже провел достаточно игр за команду на сборах. Конечно, официальная игра – это нечто другое. Однако вполне можно сказать, что волнение улетучилось еще на разминке.

Мы предполагали, как будет играть эта команда, и по большому счету именно так оно и вышло. У «Штутгарта» впереди очень хороший форвард – Гомес. Плюс еще несколько классных футболистов, которые поддерживают атаку. Но в основном вся игра шла именно на Гомеса, - цитирует Семшова газета "Наш Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы