Семшов: предложения есть, но я хотел бы остаться в "Динамо"

Семшов: предложения есть, но я хотел бы остаться в "Динамо"

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов заявил, что надеется продлить контракт с бело-голубыми.

 

"Предложения есть, скрывать не буду, но я хотел бы остаться в "Динамо". Разговоры о продлении контракта идут, но он еще не подписан. Что будет дальше? Посмотрим. Этим занимается мой агент, я пока переговоров не веду. Конечно, всегда хочется, чтобы подписи были поставлены как можно быстрее. В противном случае находишься в "подвешенном" состоянии. Еще есть год, но все равно - с подписанным контрактом чувствуешь себя по-другому.

Все идет через агента. Но пока не придем к какому-то итогу с "Динамо", ни в какие переговоры я вступать не буду.

Оптимальный срок контракта - три года. Если мое состояние и качество игры будут устраивать, соглашение всегда можно продлить. Хотя, знаете, на 33 себя не чувствую. Да, порой возраст дает о себе знать, но силы есть, желание тоже, да и драйв присутствует - хочется постоянно выходить на поле. Вот когда он пропадет, тогда подумаю о завершении карьеры", - приводит слова Семшова "Спорт-Экспресс".

 

33-летний Семшов выступает за "Динамо" с 2006 по 2008 годы, а также с 2010 года, провел за клуб 140 матчей в чемпионате России и забил 33 гола. Также играл за ЦСКА, "Торпедо" и "Зенит". За сборную России сыграл 56 матчей и забил 3 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы