Семшов: предполагал, что с нас снимут очко и засчитают техническое поражение – 0:3

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов комментирует легкое наказание клуба за нарушение регламента чемпионата России в матче с "Локомотивом" (1:1).Семшов: предполагал, что с нас снимут очко и засчитают техническое поражение – 0:3

«Понятно, что все мы находились в ожидании решения дисциплинарного комитета по поводу истории с перебором легионеров в игре с «Локомотивом». Считаю, было принято правильное решение оставить в силе счет 1:1. Ничья – справедливый результат. Что касается штрафа, то тут КДК виднее.

Предполагал, что с нас снимут очко и засчитают техническое поражение – 0:3. Все вокруг говорили о необходимости такого наказания, дабы не создавать прецедент на будущее. Но, повторюсь, на мой взгляд, было принято справедливое решение, поскольку в сложившейся ситуации виноват оказался не только наш клуб. Есть же люди, которые должны следить за количеством легионеров на поле. Нелогично обвинять в нарушении закона один лишь «Зенит».

Не складывалось ли ощущение, что все эти дни шло умышленное давление на «Зенит»? Нет, ничего подобного не было. Действительно, случилась ошибка, которая заслужила большого обсуждения. Дисциплинарный комитет выслушал различные мнения, взвесил все за и против и принял свое решение», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы