Семшов продлил контракт с "Динамо"

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов продлил контракт с клубом до конца 2010 года.
Семшов продлил контракт с "Динамо"


- Довольны ли вы тем, что продлили еще на два года контракт с "Динамо", срок которого истекал в конце будущего года?

- Конечно. Это желание, кстати, было обоюдным - и с моей стороны, и со стороны руководства клуба. Меня все устраивает в "Динамо", и грех бы было искать какой-то другой вариант трудоустройства.

- А были ли у вас серьезные предложения от других клубов?

- Да, но мне не хотелось бы называть эти команды. Особенно сейчас, когда я обо всем договорился с "Динамо". Скажу лишь, что очень благодарен генеральному директору динамовского клуба Дмитрию Иванову, главному тренеру Андрею Кобелеву и моему агенту из компании ProSports Management за то, что переговоры прошли быстро и эффективно.

- Когда вам поступило предложение от бело-голубых?

- Сразу по окончании чемпионата. Признаться, раздумывал я недолго и, как только вернулся с отдыха, дал свое согласие.

- Финансовые условия нового контракта лучше прежних?

- Разумеется. Но в этом нет ничего удивительного: каждый новый контракт, как правило, более выгодный для игрока. Для меня, впрочем, не менее важно и то, что я остаюсь в клубе, где чувствую себя вполне комфортно, в команде с хорошей атмосферой и высокими целями. Надеюсь, что в следующем сезоне "Динамо" выступит более успешно, чем в минувшем, а если точнее - то поборется за медали.

- Продолжаете ли вы одним глазком следить за выступлениями "Торпедо", где вы играли в течение нескольких лет?

- Да, эта команда по-прежнему мне небезразлична. В первую очередь потому, что в ней работают дорогие мне люди - из медицинского персонала и тренерского состава. Знаю, что "Торпедо" переживает сейчас трудные времена, много его игроков выставлены на трансфер, но надеюсь, оно преодолеет трудности и вернется в премьер-лигу. Пусть не в следующем сезоне, но хотя бы в ближайшие годы.

- Меньше чем через полгода вам исполнится 30. Можно ли сказать, что "Динамо" - тот самый клуб, в котором вы способны добиться того, о чем мечтали в профессиональном смысле?

- Безусловно. "Динамо" - сильный, амбициозный клуб, у которого есть все шансы решать самые высокие задачи. Да и я совсем не чувствую себя ветераном. Уверен, что еще поборюсь с "Динамо" за чемпионство.

- А не проще было, подобно вашему бывшему одноклубнику по "Торпедо" Константину Зырянову, "прописаться" у кого-нибудь из явных фаворитов чемпионата?

- У каждого футболиста своя судьба - и я о своей нисколько не жалею. А за Костю только рад, что у него в "Зените" все так успешно сложилось уже в первый год.

- Довольно о работе. Если не секрет, где отдыхали?

- В Объединенных Арабских Эмиратах - вместе с женой Ларисой, шестилетней дочуркой Викторией и сынишкой Витей, которому скоро исполнится два года. Кстати, в том же отеле отдыхал и мой одноклубник Йован Танасьевич, что стало для меня приятным сюрпризом.

- Больше никуда не поедете?

- Почему же?! Как раз завтра (в среду. - Прим.) уезжаем с женой на Маврикий, а детей оставляем у родителей. Ну а к Новому году вернемся домой.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы