Семшов: рад, что сыграл первую полновесную игру за "Зенит"

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов отметил выход в основном составе голом в ворота "Химок" (4:2).Семшов: рад, что сыграл первую полновесную игру за "Зенит"

- Этот гол для меня очень важен, все-таки я считаюсь футболистом, который иногда забивает. - А если серьезно, голов у меня уже набралось не так мало. Очень рад, что сыграл первую полновесную игру за "Зенит" в премьер-лиге, впервые отличился в составе новой команды в национальном первенстве и, как мог, ей помог. К тому же комбинация, которая завершилась моим голом, получилась многоходовой и красивой. Только что просмотрел запись. Костя Зырянов отдал мне классный пас, я корпусом оттер защитника и внешней стороной стопы отправил мяч мимо Березовского.

Понятно, что тренер может варьировать состав по своему усмотрению. Или хочет дать отдохнуть Толе Тимощуку, который играет без пауз на всех фронтах. Что будет дальше, посмотрим. Главное - выполнять то, что от тебя требуется, и работать на общекомандное дело.

Помимо положительных эмоций, на себе испытал, какое же тут безобразное поле. Раньше мог только сочувствовать партнерам со скамейки запасных, а теперь прекрасно их понимаю. На этом газоне тяжело показывать комбинационный футбол. Мы все равно пытались это делать, но сил при этом тратишь очень много. Как при работе с мячом, так и при обычных перемещениях, - цитирует Семшова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы