Семшов: состав определяет тренер

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов прокомментировал свое отсутствие на поле в матче 1 тура чемпионата России со "Спартаком" (1:1).Семшов: состав определяет тренер

- Стартовый состав определяет тренер - он и выпускает на матч тех, кого считает нужным. Конечно, хотелось поучаствовать в таком празднике, как открытие чемпионата России. Тем более, насколько я видел, на трибунах собралось 50 - 60 тысяч зрителей. Да и будучи игроком московских клубов, всегда участвовал в столичных дерби. Они ведь стояли особняком, в том числе и для меня. Но раз так получилось - ничего не поделаешь.

На футбольном поле всего 11 позиций, поэтому кто-то выходит на матч с первых минут, кто-то выходит на замену, кто-то так и остается на скамейке. В любом случае мы единая команда, каждый из нас переживает за общее дело. Так что ни в коем случае никаких обид с моей стороны нет. Надо тренироваться, работать и продолжать делать общее дело. Все-таки сезон длинный, и каждый успеет наиграться.

Если раньше "Спартак" все прекрасно знали, то сейчас он в какой-то степени был темной лошадкой: Лаудруп провел с командой полную предсезонную подготовку, в нее пришло несколько новых игроков. По-моему, матч удался. Жаль только, что мы не победили, хотя моменты были как у нас, так и у "Спартака". Но по большому счету ничья - результат по игре. А самое привлекательное в ней, на мой взгляд, было то, что обе команды играли только на победу, - цитирует Семшова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы