Семшов: тяжело выступать одним составом

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов, сделавший в матче 23-го тура чемпионата России с «Томью» (3:1) дубль, поделился впечатлениями от игры. Семшов: тяжело выступать одним составом




«Первые полчаса удались нам на славу. Мы владели инициативой, имели несколько отличных моментов. Полностью контролировали ход встречи. Затем с нашей стороны начался какой-то сумбур, непонятный футбол. Появились проблемы. Если бы мы в первые 30 минут сумели реализовать свое преимущество, то игра была бы сделана, а так предоставили шанс сопернику. Не знаю, почему с нами это происходит.


Мы выступаем практически одним составом, а это тяжело. Футболисты подустали, поэтому и идут перепады. Что касается матча в Нальчике, то там было безобразное судейство. Этим арбитрам надо бы посмотреть игру «Селтик» – «Спартак», в которой итальянец отсудил просто образцово.


Главный тренер сборной давно знает мои возможности, поэтому, когда он на трибуне, я стараюсь показывать тот футбол, который наставник требует от нас в сборной. Он достаточно прост: отдал – открылся – получил – и работаешь дальше в атаке.


Как отношусь к мнению специалистов, считающих, что «Динамо» не попадет в этом году в тройку? Абсолютно спокойно. В начале сезона эти же самые люди говорили, что мы вновь будем претендовать на вылет, потом нам «вручали» медали. Специалисты на то и специалисты, чтобы ошибаться», – приводит слова Семшова «Спорт день за днем».


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы