Семшов: Во втором тайме мы играли с двумя защитниками

Полузащитник сборной России Игорь Семшов о победе над сборной Англии.

Семшов:  Во втором тайме мы играли с двумя защитниками

- Пока сложно осознать, что произошло, все-таки присутствуют эмоции. Мы ведь играли с одной из лучших команд. Конечно, выступали дома. Смотря в турнирную таблицу, понимая, что нас устраивает только победа, все мысли были только о нашей игре. Нам не надо было ни под кого не подстраиваться. Вы сами видели нашу тактику. Во втором тайме мы практически играли с двумя защитниками, не считая Сашу Анюкова, который в первом тайме действовал на позиции полузащитника.

- В первом тайме все-таки тактика оказалась ошибочной?

- Почему? Просто те полумоменты, которые мы создавали, не доводились до логического конца. Если бы мы не забили при стольких моментах во втором тайме, вы бы тоже задали такой же вопрос.

- Не показалось, что англичане растерялись после второго пропущенного гола?

- Да, да. Я даже этому удивился. Думал, сейчас зажмут, но разумные действия нашей команды позволили создать еще несколько острых моментов. И вся острота, которая была у англичан в концовке, объясняется стандартными положениями.

- Вы ощутили сумасшедшую поддержку, царившую на стадионе?

- Безусловно, особенно после второго гола, когда народ мы ввели в экстаз. Даже описать всего не могу.

- Если честно, уже не думаете о следующих матчах?

- Сейчас продолжится чемпионат России. Страсти немного поулягутся. Конечно, радует, что теперь все зависит только от нас. Я думаю, мы одержали заслуженную победу на данный момент.

- Хиддинка называют счастливчиком. Согласны с этим?

* Я не знаю, но он является человеком, который вселяет в нас уверенность и говорит, что мы можем обыграть любую команду. Для этого надо только верить в свои силы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы