Семшов: я не заслуживал 5-матчевой дисквалификации

Семшов: я не заслуживал 5-матчевой дисквалификации

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов считает слишком жестоким наказание в виде 5-матчевой дисквалификации за его перепалку с резервным судьей во время матча чемпионата России с "Анжи" (2:2).



"Те, кто меня знает, понимают, что просто так ругаться с судьями не стану. Наоборот, меня поддержали. Пяти матчей дисквалификации я уж точно не заслуживал. Да, два-три матча – возможно. Эмоции тогда, во встрече с "Анжи", захлестнули, но на моей ситуации многие захотели показать себя слишком честными людьми. У них это получилось.

Жалею только о том, что подвёл ребят, оставил команду в том матче в меньшинстве, парням пришлось биться вдесятером. Что касается разговора с арбитром, резервным в частности, то я знал, что и почему говорю.

После того как меня удалили, пошёл переодеться, вернулся и стал под козырёк, что у выхода из раздевалок на "Арене Химки". Насколько меня проконсультировали компетентные люди, правил игры в футбол я не нарушал, стоял в той зоне, где находиться разрешается. Резервный же арбитр решил поиграть со своими нервами и начал делать всё, чтобы вывести меня из себя. У него это получилось. Не отрицаю, говорил жёстко, грубо… Но если б арбитр хотел свести всё на нет, смог бы легко это сделать", — цитирует Семшова "Советский спорт".

 

Из-за этой дисквалификации Семшов пропустил матчи с нальчикским "Спартаком" (3:2), ЦСКА (2:2), "Амкаром" (0:0), "Крыльями Советов" (1:0) и "Краснодаром" (1:0). Таким образом, Семшов сможет сыграть в матче 12 тура чемпионата России с "Зенитом". Впрочем, тренерский штаб "Динамо" может решить не менять стартовый состав команды, ввиду успехов в последних матчах.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы