Сэр Алекс Фергюсон: "Динамо Киев" - очень хорошая команда

Тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон считает, что 10 очков будет достаточно для выхода из непростой квалификационной группы Лиги Чемпионов.Сэр Алекс Фергюсон: "Динамо Киев" - очень хорошая команда




"Это будет очень плотная группа. Надеюсь, мы возьмем 10 очков. Это будет сложно, но если мы наберем 10 очков, мы пройдем дальше. Конечно, после прошлого сезона Рома будет главной темой для разговора. Динамо Киев - очень хорошая команда, а про Спортинг мы многое знаем, потому что у нас играют двое их бывших игроков. У каждой команды есть свои интересные аспекты".


Фергюсон по прозвищу "Хитрый лис" попытался уйти от разговора по поводу прошлогоднего матча против "Ромы". Более разговорчивым оказался Пат Креранд, в сезоне 1967/68 под руководством легендарного Мэтта Басби завоевавший с МЮ Кубок Чемпионов:


"Я не думаю, что мы вновь сравняем с землей Рому со счетом 7-1, нынешний матч будет гораздо тяжелее. Мы встречались со всеми тремя клубами ранее. Киев - это долгий перелет, после которого мы сыграли 0:0. Я думаю, это будет наиболее сложный матч группы".


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы